Снова ты в темнице

Текко Пильтун
И снова ты в темнице
В сколоченном гробу
Трясущейся десницей
Крестишь свою судьбу
Солёную росою усыпал тело пот
И в плотно сбитом воздухе
Разинут жадно рот.
Ногтями доски метишь
Сдирая ногти в кровь
И злобно сердцем шепчешь
Свободен буду вновь.
Владеешь силой Бога
Ты властелин в саду
Творишь всё что захочешь…
Но снова ты в гробу.
      31.12.99