Я не могу найти красивых слов

Текко Пильтун
Я не могу найти красивых слов
Эпитетов цветастых и цитат
Чтоб выразить ту гамму чувств
Которые в душе моей царят.
Так трудно высказать словами
Те настроения души
Что при случайной встрече с вами
Меня влекут писать стихи.
      1994