Еще раз о Любви

Ветран
Как много строк мы пишем о любви
Её заманивая в сети
Взывая к ней приди скорей, приди
И страстно ждём моменты эти.

Пойми любовь как птица в небесах
Её отпустишь, не поймаешь
Душа томится в муках и в слезах
Когда её ты потеряешь

Не надо отпускать любовь свою
Когда в глазах огонь блуждает
Проживи с любовью как в раю
Пускай любовь всё побеждает

Пускай потом ничто не повториться
Ни первый поцелуй
и в любви признанья
И лишь судьбой свершиться
Приговор обоюдного старанья