Уроните мне на ногу гирю

Текко Пильтун
Уроните мне на ногу гирю
Иль ломом по спине, да с душой
То что в сердце вы мне обронили
Хуже чем с перебитым хребтом.
Взять копьё и тяжеленький молот
Да повыбить с размаху всю дурь
Ничего что годами я молод
Вы расчистили место для бурь.
Может нужен здесь лазерный скальпель
Но хирурга пойди-ка найди
И стою на горячем асфальте
На каток засмотревшись в пыли.
       19.05.98