привет

Черная Русалка
Ну что ж… привет)
Мой Премиум-контент)))
Мой дикий ангел,
Воин, брат и вечность…
Я буду рядом…
Дурость и Беспечность)))
Мы будем вместе)
Так лови момент!!!)


Мы будем рвать,
врагов всех на куски!
С петель ногами,
вышибая двери!
Мы не отступим..,
зная прелесть цели..)
Что оправдала средства и пути…


Ты не из тех,
кто отступать привык..
Я не из тех,
Кто без труда сдается;;;;;;
Но прелесть цели!!
Это остается!!!)
И мир прогнется,
только под таких!!)

Ведь жизнь одна…
И очень коротка((
И не всегда прописаны законы…
Любовь одна!
Подделок миллионы,
Ее искала, а нашла тебя)