Игра на выживание

Иван Хархардин
Опять игра.
Опять игра.
Опять иду по пустырю.
Опять пришла пора ломать.
Но твёрдость духа сохраню.
Здесь больше нет уже людей.
Пора бы свыкнуться давно.
Здесь только боль.
И только смерть.
И трупы ходят пятый год.
А я игрой это зову.
Хватаю биту и вперёд.