Торкнуло -пробило...

Александр Кудринский
Торкнуло -пробило
не на то,что было
Не того хотелось.
и не то моглось!
Наша жизнь-копейка.
"Горькой" мне налей-ка...
Ничего не бойся,
раз уж не срослось.
Время так летит -
ты не жди возврата
Много так увидеть
в жизни довелось