Щи

Владислав Кобелев 42
Сначала мясо какое хочешь,
часа три - четыре ждёшь,
потом добавляешь картофель,
капусту, час поварил или два,
затем с морковкой - луком со сковородки,
и получились, щи.

Соль, перец, укроп,
столько, сколько надо,
и на стол, вперёд!