Добряк Аркадий, друг Степана

Валерий Сентюрин
Друзья Степана. Часть 8
Олег Зайцев 4
Был у Степана друг Аркаша
Закусывал он водку кашей .
Всегда ходил он с красной рожей
Ей по ночам пугал прохожих .

**************************************************

Вообще Аркадий добрым был,
Детишек,стариков любил,
И по ночам очень старался
По улицам пореже шляться,
Но если выйти всё ж случалось,
И если всё таки пугал,
Для деток леденцы носил он
И валидол,тем кто постарше,предлагал