Как коротка о павших память

Николай Иванович Подвальный
Как коротка о павших память
Вчера ушел , сегодня уж не помнят
Что тут сказать на эту данность
Живи пока живёшь,будь счастлив все же

Вдыхай всей грудью свежий воздух
Любуйся детскою улыбкой
Не заморачивайся,просто
Твердь под ногами часто зыбка

Что будет завтра ты не знаешь
Не гарантированы судьбы
Накатит горе, ты заплачешь
Зигзаги жизни очень круты

А я нашел свою планету
На ней мне так легко, комфортно
Тут даже ночью много света
Друг друга любят,всем просторно

Тут и поэт находит дело
Скрипит пером, глотая брагу
Сказать всю правду можно смело
Не надо орден за отвагу.