В России нация одна

Бекбулат Благополучный
Воюют русский, осетин
Татарин, рядом и грузин
За Крым, Донбасс и за Страну
За нашу Родину одну!

Когда беда, когда война.
В России нация одна!
Якут, бурят, чеченский брат
В бою все матом говорят

Лавина наций, как монолит
Стеною, насмерть, она стоит!
У нас, у крови единый цвет
Важнее Родины нам нет!

Нас не бывает, преклоненных
И нас  не будет побежденных
Под Бога взглядом, Его рукой
Ведем мы свой победный бой!

Быть может, мнится там, кому-то
Колено Родины согнуто
Не обольщается пусть «грязь»!
Россией правит великий КНЯЗЬ!!!
****