Меня нарисовала нейросеть

Светлана Аркадьева
Меня нарисовала нейросеть.
Я так прекрасна - очуметь!
Но как ту меня из сети достать?
Впрочем зачем себя предавать?

Это ведь я - там, в нейросети.
Образ сначала, от него не уйти.
Я изначально прекрасна была,
Нейросеть лишь штрихи придала.

Договорюсь я с тобой, нейросеть.
Как будет грустно, давай вместе петь.
Стану нейронной чудо певицей,
В сети и ни те открою границы!


P.S. Благодарность моей подруге Евгении за созданные образы в нейросети, вдохновившие меня на стихотворение.