Опыт, 09. 09. 2023

Саблина Юлия
Люблю эту жизнь,
Люблю этот опыт,
Раньше боялась ошибок своих,
Сейчас понимаю: всё это лишь опыт
И как я могу не благодарить?!
Ударился,больно-подумал немного,
Ударился сильно-уж не повторишь,
Бояться ошибок,бояться дороги-
Вот глупости правда,
Время прошло и назад неохота,
Так дорог мне друг этот-
жизненный опыт,
Он свой,только твой
Любимый,родной.