Другими были мы тогда. Такими были бы сегодня!

Евгений Гущин 2
            *****
  Мысль, к диалогу развивая!
   - И наши годы золотые!
  Мы девки тех, семидесятых!
  Возможно, внешне не крутые!
 
  Столь, мы тогда любовью жили!
   Все интересы ближе к дому!
- Сегодня, просто бы кружили?
   Сегодня б, было по-другому?

Любовь не терпит слов предвзятых,
Нам не в чем, вспомнив, каяться!
    Девчатам, тех семидесятых!
   - В фуфаечках и платьицах!
 
    Что нас любили? - Это - да!
   И было слов признаний сотня!
    - Такими были мы тогда…
   - Такими были бы сегодня!
 
             ****