Заглядывая в будущность страны...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Заглядывая в будущность страны,
Забыть о равенстве и братстве мы должны.
А чтоб не навернулась горькая слеза,
Прикрыть должны мы уши, рот, глаза.

***

Фото автора.