ты ж обещал мне- Я вернусь для дуэта озв И. Г

Абульханов Фархад
В глазах моих застыла  грусть.(жен.)
Ты ж обещал мне- Я вернусь
Что год и  осени чуть чуть
Ты ж обещал мне- Я вернусь

Из года в год, осенний дождь   (муж.)
Я знал всегда, меня ты ждешь
А день теперь на ночь похож
За годом год осенний дождь

Ты ж обещал мне- Я вернусь   (жен.)
И встречи новой не дождусь
Что помню письма наизусть
Ты ж обещал мне- Я вернусь

Я обещал тебя храня                (муж.)   
Прижав к себе  в прощальном плаче
Но  кто же ,если то не я
Прости , что я не мог иначе

Из года в год осенний дождь   (жен.)
И день за днем,за ночью ночь
Ждала и жду,хотя не в мочь
За годом год осенний дождь

Из года в год осенний дождь     ( вместе)
И твой так больно слышать зов
Идущий сквозь туман веков
Из года в год осенний дождь