Я рад был обогнуть экватор

Дмитрий Харламов 3
И я начинаю заново,заново,
Бег по кругу в краторе ,в краторе
Барабанит сердце, задавая ритм в дистанции
В голове моей прилив и кислорода максимум.

Приватность не нарушена
Протуберанцы сглажены,
Турбина вся  заужена ,
Азотом до верху заряжена.


Я рад был обогнуть экватор заново,
И поиграть с планетами ,кто спрятался ,иду искать  ,
Я наберу костей ,построю мамонта,
Чтобы сделать фото и опять его сломать.

Листаю звёздный календарь в печальных помыслах,
Я погружаюсь в атмосферу кадровых интриг,
В созведии титана с диким замыслом,
Которого воспел ещё Магритт.