Младшей дочери

Наталья Филатова-Курбатова
Дочке тринадцать. Уже не малышка,
Больше не ходит за мною вприпрыжку,
Не одобряет любых разговоров,
Все аргументы сбивает при спорах.

Крепкая духом, с живыми глазами,
В гневе страшна и подобна цунами,
Но справедлива и предана правде,
Метких подколов и шуточек автор.

Братом хранима, любима сестрою,
Дружит с затворами и тишиною.
Верю, что все в её жизни случится
В солнечном городе - южной столице.

Ей лишь немного в себе разобраться,
Не унывать, не хандрить, не бояться,
Помнить, что папа и мама - поддержка,
Руки протянут в беде без задержки.