Полынь

Арно Амори
1
Рассатанелось
свернулось
двурОскись-
-закУколд —
2
/ТрепЕрстно
в мартышечий зад
Скороплясом
до одури
до
посаженного славища
Папы
Емелюшки
Первого/
печи
растоплены вщурь
зашкворчало
заохало
детским дышалом
/Келарь-гаруда
гаремня стокрестных
дацанов
исповедальня-псаревна
не написать
не заплакать
”ми-дзару”/
1
— болиголовень
/лягнув
размордатушка
скрыга и пилочки
взвизги
и по команде в остаток
слепого экрана
/... una bellissima vista
sul mare e sulla.../
Смотреть!
вскоромяс
в десятикратный
прибыток
свежего цинка
/дождит,
окартавленный
саженцем
жралец инцестик,
//шаббат/
2
Ластится
ластится в ноги
рассатанелая
смОлая
1
/Встать!
и смотреть
Под мартышечий зад
под слепильню-экран
под.../
2
клякса-полынь