Ода отваге

Пичугина Ирина Александровна
Всем ребятам, кто есть и был на СВО, посвящается.
Женька У., Вовка Я., Андрюха К., Ванька П., конкретно вам, пацаны и тем, кто с вами там, за лентой.

Я эти строки посвящаю тем,
Кто не сбежал детей и жён бросая,
Кто трусости своей не сдался в плен,
А воевать пошёл,
Мир защищая.
Я оды им готова посвящать
И воспевать их подвиги во Славу!
Их поимённо надо бы мне знать,
Гордиться ими я могу по праву!
Пускай в тяжёлых, яростных боях
Господь оберегает эти жизни,
Чьи имена останутся в веках,
Кто верен был своей родной Отчизне.

На фото один из вас в свой день рождения. С днюхой, бро!