Для воскресенья 100923

Вильгельм Конюхов Винс
От Марка  13:35 - Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;

От Луки 21:36 - Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

1-е Петра  4:7 - Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.

Здесь три стиха из Нового Завета, пишушие о грядущем событии, а именно о   втором пришествие Христа на эту Землю!
И Ап. Марк призывает нас бодрствовать, так как мы не знаем когда это произойдет, но по явлениям времени это не за горами!

А Ап. Лука говорит что уже близок всему конец! И что нам необходимо присмотреться к веянию времени, чтобы не попасть в просак! Ведь это грозит нам непоправимыми бедами потом!

  Ведь у нас есть всего два пути, узкая дорога с терниями с Иисусом, или магистраль широкая, которая называется соблазны
и богатства власти в земной жизни со злом, имя которому Древний Змей, который норовит сбить людей с праведного пути и сорвать их с собой в вечную погибель, где будет скрежет зубовный и вечная погибель в гиене серной, уготованной для Диавола и его ангелам в совокупности с теми, которые за ним следовали!

  Вот поэтому Ап. Петр и увещевает нас чтобы мы были готовы! Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
И в этом будет нам спасенье, если мы будем бодрствовать и МОЛИТЬСЯ
не только за нас, но и за наших родных, близких и знакомых ,

 ведь Бог слышит молитвы праведников, когда они взымают руки ко кресту, где мы пригвоздили Иисуса, который отдал свою жизнь, чтобы спасти человечество от неминуемой гибели. Имеющий уши, да слышет...
                09.09.23.
                Старый Вилли.