Что нужно для Победы?

Алла Прохорова
Единственное- что ты защищаешь свою СТРАНУ! СВОЙ ДОМ! Свою семью!
Каждый Солдат России ЗНАЕТ, ради кого он идёт в БОЙ!!

Солдат Украины, а КОГО ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ???????????????????????