Осеннее чудо

Валентина Смыслова
Вот осень двери приоткрыла,
Позолотив собой листву.
И в дом надежду пригласила,
Чтоб подарить любви весну.

Какая же витает сила,
Когда по осени летя.
Листва украсила всю землю,
В узорах сказочного сна.

Есть в осени загадка чуда,
Нам не подвластно его знать.
В листве изображая чудо,
Нам осень дарит благодать.