Дождь

Евгений Калашников Искусство
Вот и опять гроза за окном –
Этот дождь стучится в мой дом,
Там, там за нашей весной
Навсегда, навсегда мы будем с тобой…

Там, вслед за мечтой
Плыть в небытие…
Быть только с тобой,
Знать, что ты моя…

Тепло слёз, свечей и дождя –
Всё поймут наши глаза,
Всё молчит, но любовь шепчет слова –
Эта ночь, этот дождь лишь для тебя…

Там, вслед за мечтой
Плыть в небытие…
Быть только с тобой,
Знать, что ты – моя…

Я возьму твои пряди волос,
Прикоснусь щекою к щеке,
Всю печаль, всю тоску ветер унёс –
Я тебя обниму в небесной реке…

Новый день согреет нас
И весна нам пропоёт…
Я твоя  – ты скажешь мне,
Я скажу  – я только твой…

Там, вслед за мечтой
Плыть в небытие…
Быть только с тобой,
Знать, что ты – моя…
Знать – я только твой,
Знать, что ты моя…

март 2006