Любовь

Сергей Хуртин
Я прознал, что любовь-зараза
Я прознал, что любовь -чума,
Только, влип в нее по самые пятки
Ведь любовь для каждого одна.

Сомневаться в любви нет смысла,
Ведь сомнения  ни к чему не приведут.
Просто люби и гордись этим чисто,
Что тебя таким, какой ты есть, признают.

Каждый день умирают люди, с фразой:
"Только она моя судьба!"
Брат, судьба не опустит руки
И не бросит в пылу огня!

Она возьмётся с тобой за руки
И поднимет твои глаза,
Она согреет от самой страшной вьюги,
Ведь она сама выбрала тебя!

Будет рядом с тобой в самые сильные грозы
Она будет с тобою всегда.
Ведь сильнее всего, даже самых сильных морозов,
Любовь-она с нами навсегда!