Давно не верю в сказки, в чудеса

Александр Мещеряков 2
Давно не верю
в сказки, в чудеса,
В искренность людей
порой не верю.
Где шхуны реже
поднимают паруса,
Чаще хлопают
от обиды дверью.

А может просто
так устроен человек?
Или может
проделки непогоды?
Когда увидишь
дрожанье чьих-то век,
На плечи вдруг
упадут невзгоды!

А. Мещеряков.

29. 08. 2019 года.