мой СНег

Алексей Агудов
      
        Годы жизни быстро пролетают,
        Голову покрыла седина.
        От тепла с0нега любые тают,
        Мой снег не растает никогда.
               
        Время своей юности беспечно,
        Я с друзьями вместе проводил.
        Жизнь тогда казалась будет вечной
        Вот и час расплаты наступил.
               
        Нашу внешность быстро жизнь меняет
        Добавляя белой краски нам.
        И беспечным вновь напоминает
        Мы за все заплатим по счетам.
               
        Ровным путь по жизни не бывает,
        Тысячи препятствий на пути.
        И никто конечно же не знает,
        Через что прийдется нам пройти
               
        Я одно с годами понимаю
        У судьбы для каждого сюжет.
        От души всем искренно желаю,
        Добрый оставляйте в жизни след.