В Ее Красках

Зоя Поликарпова-Куликова
Опять((( Осенних
Проявлений((( Жду
Тонуть((( Что - б
В Ее((( Красках
        ***
И С Позолотою
((( В Листве
Тебе - же Больше
((( Повезет
        ***
Два Разных((( Мира
((( Твой И Мой
В Моем - же Осень
((( Не Спешит
        ***
От Сюда И Застой
Как((( В Чувствах
Повенчано Оно Лишь
((( С Летом
        ***
И В Коем Ты Проник
((( Дурманом
И Одурманенной Хожу
Я Круглый((( Год
        ***
И((( Не Идет
В Сравнение Весна
В Чьей((( Власти
((( Обновляться
        ***
Как Я((( Скучаю
Знает Один((( Бог
Трамплин Так Крут
((( К Тебе
         ***
Сползаю Каждый Раз
Достигнув((( Эпопеи
В Воздушных Замках
((( Эйфории
         ***
Опять((( Осенних
Проявлений((( Жду
Тонуть((( Что - б
В Ее((( Красках
        ***
И С Позолотою
((( В Листве
Тебе - же Больше
((( Повезет
        ***
Во Всем...