люби меня

Настя Трущенкова
люби меня до хруста костей
чтоб я не могла убежать
люби меня до зависимостей
чтоб лишь я могла ублажать
люби меня до стуков соседей
чтоб они знали как надо кончать
люби меня до бессонных ночей
чтоб мы с тобой могли продолжать
люби меня до всех мелочей
чтоб только я могла тебя привлекать
люби меня до влюбленных очей
чтоб я не могла тебя ревновать
люби меня...