Внутри меня...

Мария Шелюта
Внутри
меня
алеет
гладиолус,
плеснувший
лето
с крыльев
лепестков...
И ты
идёшь
на красный
его голос,
идёшь
по росам
и по звёздным
сколам,
в траву
упавших
с млечным
молоком...