В открытое окно шумят трамваи...

Владимир Лепп
В открытое окно шумят трамваи,
По телеку - не новое кино,
Цветы в горшках, а я лежу, зеваю,
Мне без тебя не нужно ничего.

Попробовал - на вкус горька разлука,
Я глаз твоих давно не видел свет,
Всё временно, и вечна только скука,
Когда тебя со мною рядом нет.

Приедь на миг, на день, до воскресенья,
Возьми с собой привычный мне уют.
Я так люблю! - как сладкое печенье
Медовый запах твоих тёплых губ!

01.09. 2023