Бабье лето

Наташа Полежаева
За окном моим засентябрило.
Листья с веток падают уныло
И на землю под ноги ложатся.
Видно, с летом нам пора прощаться.

Только, если верить всем приметам,
В сентябре приходит бабье лето.
Я в народные приметы верю,
Не закрыла лету окна, двери.

Солнце тучи разведёт лучами
И неделю будет вместе с нами.
Вновь увидим в хмуром небе просинь.
Приходи скорее! Очень просим!