Вот моя ладонь и твоя ладонь

Виктория Вейда
Вот моя ладонь и твоя ладонь
Словно тысячу лет подряд
Совершает солнечный посолонь
Нас венчает сама заря

И пока он светит небесный свод
Мы с тобой на все времена
И ничто не ранит нас не пробьёт
Не разлучит тебя и меня

А разлив реки на ладонях ждет
Устремившихся кораблей
Раскрываем парус и плывем вперёд
Не считая минувших дней