Сам

Светлана Догаева
Думаю, что после многих испытаний, крахов, побед, тревог, размышлений, после случаев предательства, обретя настоящего друга - каждый человек имеет право быть самим собою, таким, каков он есть, без прикрас и без оглядки на чужие мнения, если он при этом не вредит ни себе, ни другим людям. ))

Рёнго Се (один из моих псевдонимов).