Картины осени

Людмила Разинкова
Ведь недавно
цвели каштаны,
белоснежных
свечей
   каприз.
А теперь ветер
кружит листья,
повторением
нотных
   реприз.
Лес, раскрашен
десятком красок,
в цвет меняется
разом
   листва.
Осень, так
сотворяет
картины, пряно
- жёлтого
   колдовства.

Их украсит
нежным закатом,
с поволокой,
в вуаль
   облаков.
Муза в миг
вдохновится
пейзажем и
напишет много
   стихов.
Все сезоны мне
радуют душу.
С каждым
месяцем я
   сольюсь.
Даже если зима
на пороге,
обниму и в
лицо
   рассмеюсь.

 9 сентября 2023г.