***

Алексей Агудов
     Опять на землю дождь осенний
     упал с небесной высоты
     Мы вместе были без сомнений
     Зачем сейчас уходишь ты
               
     Ещё земля теплом согрета
     Но прежних дней нам не вернуть
     Унылым стал привычный путьъ
     Длиннее ночи до рассвета
               
    Когда по улицам гуляли
    Идя дорогою одной
  А;леи нас всегда встречали
    Звенья зеленою листвой
       
    Ну а сегодня облетает
    С деревьев жолтая листва
    И снова осень предъявляет
    Нам на приход свои права
               
    Все изменяется при этом
    В природе новый поворот
    Встречаем осень по приметам
    Из года в год из года в год