Опять ветра заводят джигу, или, Бессонница 1994

Влад Норманн
Опять ветра
заводят джигу,
не сплю в ночи,
мне в путь с утра,
печали жгучую
аджику,
господь, уйми,
кричат ветра,
во тьму луна
подобна лику
с икон,
как конь,
я жду: "пора" -
судьбина крикнет,
и хлестнёт,
и вечный путь
мне пошлёт,
не сплю в ночи,
кричат ветра,
и дождик горько
слёзы льёт...