Поплаваем

Ольга Воталинская
Поплаваем вновь в тишине и Фете
Ручной привет завёрнутый на ветре
Промокли губы и глаза в конфете
А в чайхане закончились конверты
Поплаваем с тобой в осенней печке
Нам не нужны шептания ацтечки
Всё сбудется любимое в бокале
И дело молодое, в нём мечтали..
Стучащие в октябрь в садовой будке
Забыты ставни в сонной незабудке
Заброшеные чувства остывали
Чтоб возродиться в лужице - что - дале?
Увидеть кровь - непостижимо в жале
Осинная семья в моём мочале..