Мир - хлам

Владислав Кобелев 42
Много юзал с другом барахла,
у компьютера много лет,
недавно тому у нас сказали нет,
нам давно всё то — ерунда,
достало всё что было давно,
нечего терять,
кто ж после такого, удивился,
вот, устройства не хотят покупать,
видать чуть не разорился,
знай рабочий класс,
если сказать барахлу в сети нет,
твоя работа после того,
будет так же выглядеть там,
если же только продавать,
да распространять,
в этом ЛГБТ прикол,
видать у нас не поняли тех,
решили запретить,
а тут ненароком любой хлам,
после тех, можно отменить,
и это произошло,
а после, компьютер — хлам,
теперь понятно,
куда мир скатился,
из-за ЛГБТ и грязи, — хлам.