Прогулка на облаках

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Жени:

Прогулка на облаках

Сели мы на облака
И проехались слегка.
Ах, какие чудеса -
Голубые небеса!

Мы на облачке плывем,
Нашу песенку поём,
Облака нас вдаль несут,
С нами весело поют.

Всё им будто нипочём,
Вдруг закапали дождём.
Распахнулся зонтик наш -
Это высший пилотаж!

Мы спустились под зонтом,
Приземлились на наш дом.
Дома мама нас встречала,
И совсем чуть-чуть ворчала. 

По глазам её видать:
Тоже хочет полетать!

Спасибо, Женечка!

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )