Сны

Юрий Волков 10
Не спится тебе
из-за дум о судьбе,
а что часто видишь
ночами во сне?
Прошедшие годы,
родных и друзей,
ночные походы,
знакомых людей,,
прогулки по городу,
ливни, снега,
ушедших навечно
их лица, глаза,
цветы, что посажены
вместе весной,
прекрасные  розы
и дачный покой,
лесные просторы,
овраги, луга,
степные тюльпаны,
родные места….?
Все в памяти свито
в прочнейшую нить,
пусть сны позволяют
жизнь снова прожить…
9.09.2023г.