За поступки свои мы в ответе!

Евгения Воробкова
В мире светлом, души впали в греховную  тьму,
Нет в них больше любви, лишь желают войну,
Их глаза пусты, их сердца закрылись давно на засов,
Сколько сломано жизней, сколько длится будет веков?

Я живая ДУША, хочу вечность обнять и украсить мечтами,
Хочу БОГА познать, напоив свою душу святыми словами,
Тело скоро покроется пылью, став гнилью и прахом
Жизнь без Господа Бога окажется истинным крахом!

Я бреду, из сил выбиваюсь и падаю, я встаю и врагов не радую!
Я прощаюсь, прощаю, за правду и ВЕРУ в Всевышнего!
Я любовью живу, и надеждою, ничего мне не нужно лишнего!

Сколько яда из уст я слышала, сколько подлости  видела
Я цветы дарила искренне, лесть, корысть всегда ненавидела!
БЛАГОДАРНА за всё я на свете, за поступки свои мы в ответе!