Встань лицом к ветру

Ната Бор
 Встань лицом к ветру - закрой глаза,
 Как хорошо - он обдует тебя,
 Всё плохое унесётся вдаль,
 Что улетело- давно не жаль.

 Ветер прекрасный - ты силён,
 Дуешь везде ты- за это поклон,
 Можешь быть тёплым - тогда тепло,
 Или холодным- тоже добро,

 Ветер чудесный- ты со мной,
 Всё не напрасно- путь земной,
 С радостью буду дни встречать,
 Солнцу и ветру- Ура кричать!