Мысль заполнила...

Владимир Патракеев
Мысль заполнила ты.
Коль забот других нет.
О тебе все мечты.
Мне несёшь жизни свет.
     Нас связала судьба
     Ты моя, а я твой.
     За жизнь вместе борьба.
     Не желаем другой.
Каждый выдох и вдох.
Мы совместно творим
Лепим счастье из крох.
Творя радость, горим.
     Жизни сласть родничок.
     Радость нам создаёт.
     Боль и муки не в счёт.
     Всё бесследно пройдёт.
Боль заденет слегка.
Через  время пройдёт.
Станет жизнь вновь  легка.
Впереди радость ждёт.
     Мысль заполнила ты.
     Коль забот других нет.
     О тебе все мечты.
     Мне несёшь жизни свет.
О тебе все мечты.
     Мне несёшь жизни свет…