Жалею

Анастасия Куприянова 2
Я смерти вовсе не страшусь,
Боюсь уснуть и видеть сны,
Где мы в объятиях весны
В любви нащупывали грусть.

И радостей я боле не приемлю,
И даже, когда спать ложусь,
Я каюсь и держусь за землю,
К которой, знаю, не вернусь.

Я знаю, было бы напрасно,
Будить того, кто раньше обещал,
Любить меня изысканно и властно,
Кто адюльтеры все мои прощал.