Нежность Балерины

Наташа Собина
      ***
Судьба и нежность балерины
Как будто всё в её руках
И взгляд, осанка, ноги дивны
И платья шёлковый наряд
Пуанты золотисты ленты
С поклоном словно бы обряд
Она чарующая нежность
И грация - её узор
Душе даруя безмятежность
И всем завистникам укор!
      ***