9 сентября. Мои шалости...

Светлана Боголюбова
Ну, ты Лена, меня и насмешила!
И где такое чудо ты отрыла?
Я бы не смогла сдержаться,
К продавцу с вопросом подошла,
Узнала бы по чём цена?
Ведь его честное признание,
- Не лишает наказания...
Надеюсь, что цену не задрал,
А дешевле продавал...
Чтоб поесть, билет купить,
И домой скорей свалить...

Фото Елены Лопухиной..