Тони в разлуке..

Руслан Галиев
"Тони в разлуке
 грустный месяц:
- Печалью гложет,
пусть,тоска!
Всё нужно было раньше взвесить,..
Ну,что поделать -
А пока,
..Влачу один
существованье,
Дожил,с собою говорю,..
Мне черти шепчут назиданья,
И им,я,.горькую налью..
Мной поглощён бедовый месяц,
За ним и год грядёт,такой!
Ничто теперь совсем не взбесит,
Пора ЗАБЫТЬся,
На..покой.."

Оренбург
09.09.23
t=03'03"