Пророков нет...

Николай Щербенёв
Пророков нет в своём Отечестве,
Давно то сказано, но вот...
На многих говорим наречиях,
Но, тихо движемся вперёд.
Идём сквозь бури и метели,
Через века и круговерть.
Ещё не все мы песни спели,
И значит, рано нам стареть.

Пророки есть в нашем Отечестве,
Их за кордоном не сыскать.
Душевный мы народ, доверчивый,
Любить умеем и мечтать.
А что ещё для счастья надо,
И для душевной красоты?
Любые обойдём преграды,
Ведь, россияне, братцы, мы!

  8.10.2023 год.