Эскиз

Александр Заев
Простор открыт.
До горизонта фрески:
отдельные деревья, перелески -
богатая палитра и штрихи,
ноктюрн Шопена,
Альбиони, и …
Вон, на траве из самой тонкой лески
три паутинки в переменном блеске
последних тёплых солнечных лучей.
Да, нарисуем пруд,
к нему – ручей
И вот – из букв явилась акварель.
А вот и птичка.
И вот –
её трель …